Цех наружной рекламы
и макетная мастерская в Краснодаре
8 (800) 23-45-123

Изготовление и производство наружной рекламы в Краснодаре от компании «Готовая Буква»

Изготовление и производство наружной рекламы в Краснодаре от компании «Готовая Буква»

Изготовление и дизайн наружной рекламы

В рамках жесткой конкуренции на современном рынке товаров и услуг требуются качественные способы коммуникации с потенциальными потребителями. Ни один продукт, каким бы хорошим он не был, не станет популярным лишь по рекомендации одного покупателя другому.

Только использование современных средств рекламы позволяют привлекать потенциальных потребителей. И одним из таких средств является наружная реклама, которая помогает заявлять ярко и информативно о продукции. Мы каждый день сталкиваемся с различными видами наружной рекламы, они окружают нас повсеместно: витрины магазинов, билборды, вывески, реклама, нанесенная на транспортные средства и т.д.

Изготовление световых рекламных вывесок и билбордов, а также других средств наружной рекламы могут предложить только специальные рекламные агентства, имеющие специальную технику и профессиональных специалистов.

Чаще всего, заказывают такие виды наружной рекламы, как: вывески, таблички, крышные установки, стелы, объемные буквы, штендеры, оклейка транспорта и витрин.

Изготовление вывесок с подсветкой и других видов

Одним из главных средств наружной рекламы является вывеска, которая располагается рядом с входом в магазин или здание, и информирует потенциальных потребителей о нахождении рекламируемых объектов. Вывеска – это реклама, купить которую стоит в первую очередь. Изготовить световую вывеску стоит тем организациям и магазинам, которые работают и в темное время суток, чтобы клиенты с легкостью могли найти их.

Вывески могут быть, как плоскими, так и объемными, но в любом случае они должны иметь имиджевую и эстетическую составляющие. Изготовление вывесок, световых коробов во многих рекламных агентствах являются основными направлениями, так как большая часть заказов приходится именно на них.

Часто организации заказывают штенгеры, особенно если их вывеска не попадает в поле зрения мимо проходящих людей. Штенгеры относятся к недорогим видам наружной рекламы, но являются достаточно эффективными. Одно из его главных преимуществ – это мобильность, его с легкостью можно устанавливать в разных местах.

Все большей популярностью пользуются объемные буквы, которые часто оснащаются подсветкой и размещаются не только снаружи, но и внутри помещения. Как правило, такой вид наружной рекламы используют рестораны, дискотеки, бары, магазины и другие подобные заведения.

Важной составляющей для привлечения внимания потенциальных клиентов является обустройство витрины магазина. Многие магазины заказывают печать изображения на устойчивой к воздействию различных внешних факторов специальной пленке, которая клеится на витрину магазина. Также такую пленку используются для оклейки транспортных средств, которые являются одним из видов наружной рекламы, ненавязчиво охватывающим большую аудиторию.     

Востребованным видом наружной рекламы являются панель-кронштейны, которые представляют собой двухсторонние световые короба, крепящиеся перпендикулярно на фасадах зданий.

Какой вид наружной рекламы использовать для продвижения своих товаров и услуг, каждый решает самостоятельно, но однозначно можно отметить, что качественная наружная реклама увеличивает спрос и позволяет выделиться на фоне конкурентов.

Цех наружной рекламы и макетная мастерская в Краснодаре «Готовая Буква» разработает макет вывески магазина и изготовит любой тип вывески. Мы можем, как напечатать вывеску, так и изготовить сложные световые конструкции, которые, несомненно, привлекут потенциальных клиентов.  


Возврат к списку

Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста

по наружной рекламе для замеров и мы обязательно свяжемся с вами

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши клиенты

Заказать наружную рекламу просто!

Позвоните по бесплатной горячей линии 8 (800) 23-45-123, или оставьте заявку:

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши работы

  • Почти год сотрудничаем с компанией "Готовая буква". Очень довольны. Всегда делают качественно. Если что нужно и подскажут, и переубедят. В последствии оказывается, что были правы и заказом довольны. Документы оформляются вовремя и правильно, что для нас, как крупной компании, головоной офис которой находится в г. Москве, очень важно.
    Что понравилось: Качество, удобство, компетентность.

    -Каракуц Карина, ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Краснодарский филиал

  • Работаем с "Готовая буква" уже три года. За это время открыли несколько офисов в Краснодаре и крае. Заказывали у "ГБ" вывески, оформление фасадов и внутренних помещений. Качеством довольны. Стоимость адекватная. Самое главное - выдерживают сроки. По всем вопросам есть возможность обратиться к руководству, но мы ей не пользовались, потому что всегда находили общий язык с начальником производства.
    Что понравилось: Надежные партнеры, качественная работа, возможность быстро согласовать и исполнить проект

    -Виталий Андреев. Помощник директора краснодарского филиала банка "Центр-инвест"

  • Совсем недавно начали сотрудничать с компанией "Готовая буква" и остались довольны качеством предоставляемых услуг в сфере рекламы, цены оказались самыми доступными, будем продолжать работать с ними.Понравилось качество материала, быстрота производства и монтажа.
    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу сотрудников, особенно Ангарской Анны!!

    -Роман, мебельный салон БЕЛЛОНА

  • Спасибо компании ФОРА за качественно и в срок сделанную работу - световой короб "Герб станицы Щербинской" на здании администрации.
    Сделали все в срок и качественно: макет, короб, монтаж.
    Приятно работать с опытными мастерами. Желаем всяческих успехов компании.
              

    -Зам. главы Щербинского района, П.А. Григорьев

  • Мне очень приятно работать с Вашей компанией.
    Качество, сроки, цены - все устраивает.
    Мне очень нравится включенность Вами в процесс и то, что Вы всегда готовы предложить альтернативу по цене и материалу.
    Когда работники компании сами искренне заинтересованы в качестве работы, а их цель -  отличный результат- что может быть лучше?!
    Я Вас уже рекомендую :))))

    Спасибо, Вам большое!!!!

    -Шестакова Анна, дизайнер студии "Дизайн бюро Натальи Истраковой"

  • Когда стал вопрос повесить светодиодную вывеску на офисе, начали обзванивать фирмы. Позвонили в Готовую букву и были приятно удивлены ценами и сроками изготовлением заказа. С нами общался начальник отдела продаж Ангарская Анна - опытный, доброжелательный специалист - мастер своего дела. Она убедила нас , что лучше фирмы нам не найти.  Вывеску сделали быстро и качественно, установили аккуратно. Красивая вывеска теперь радует глаз и привлекает множество клиентов. Спасибо Готовой букве и лично Анне за внимательное отношение к клиентам и отличную работу.

    -Директор представительства ОАО "Славянский кирпич" в г. Краснодаре Баранов Олег.