Цех наружной рекламы
и макетная мастерская в Краснодаре
8 (800) 23-45-123

Изготовление объемных световых букв, коробов от компании «Готовая Буква»

Изготовление объемных световых букв, коробов от компании «Готовая Буква»

Наружная вывеска - объемные буквы.       

Рекламные буквы, используемые на вывесках, представляют собой объемные или плоские рекламные конструкции, которые состоят из букв или символов, имеющих или не имеющих подсветку. Объемные буквы относятся к разновидности вывесок, и на сегодняшний день это самое эффективное средство наружной рекламы.   

Из таких букв получаются красивые рекламные и информационные вывески, которые размещают на фасадах, стенах, крышах различных зданий. Но сегодня они встречаются не только в наружной, но и внутренней рекламе. Они встречаются в бизнес центрах, офисах, на стенах кабинетов и т.п. Используют их также и декорирования частных интерьеров.

Объемные буквы используют и как высокопродуктивный самодостаточный рекламный инструмент, так и сочетают с другими средствами наружной рекламы и рекламно-демонстративным оборудованием: световыми коробами, светодиодными бегущими строками, баннерами, рекламными стеллами и пилонами, они являются частью крышных конструкций. Реклама, объемные буквывывески - цена на них складывается из множества факторов.

Объемные буквы - стоимость изготовления зависит от того будут они иметь подсветку или нет.      

Объемные буквы без подсветки размещаются в хорошо освещенных местах, где нет необходимости в дополнительной подсветке. Буквы без подсветки могут быть нескольких видов: псевдообъемные и плосковырезанные. Они могут отличаться по толщине и имеют внешнее сходство с объемными буквами. Такого типа буквы изготавливаются из любых видов материала, и чаще применяются для установки внутри помещений.

Купить объемные световые буквы, какие выбрать?   

Объемные световые буквы - цена за см зависит еще и от того какой тип подсветки выберет заказчик. По типу подсветки выделяют следующие виды:

- Светотехнические изделия с внутренней подсветкой. Такой вид является самым распространенным, популярным и наиболее часто заказываемым. Внутри закрытого корпуса буквы по задней стенке устанавливается источник света, который дает подсветку лицевой части и боковым поверхностям.   

- Объемные буквы с неоновой подсветкой. Если неоновые трубки закрепляются по задней внутренней поверхности внутри корпуса буквы, то лицевая панель отсутствует. Также их можно размещать на передней поверхности букв.

- Объёмные буквы со светодиодной подсветкой. Здесь применяют светодиодные ленты, модули, кластеры и пиксели. Ими можно покрыть всю поверхность буквы или установить только по контуру.

К самым ярким типам подсветки относятся открытая неоновая и светодиодная.

-  Объёмные буквы с контуражурной подсветкой. Также еще называют буквы с двойным свечением или с обратной подсветкой. Это самый дорогой, стильный, презентабельный и оригинальный тип подсветки. Буквы на вывеску магазина       с контуражной подсветкой максимально привлекут внимание, и произведет мощный рекламный эффект. Буквы выполняются из пропускающего свет материала, но передняя и боковые панели изготавливаются из нетранслюцентного материала. Конструкция монтируется на фасад здания на некотором расстоянии. Свечение идет только от задней панели, свет рассеивается и создает эффект контуражура.

- Объёмные буквы с комбинированной подсветкой. Можно сочетать внутреннюю и внешнюю подсветку, а также задавать какая стенка буквы будет светиться.

Вывески объемные буквы, реклама - цена на них не очень сильно отличается. Она зависит от использования источников света: люминесцентных, неоновых или светодиодных ламп. Выбор типа ламп зависит от того, где будет располагаться вывеска, от типа ее конструкции, требований к яркости, долговечности и прочее.

Сегодня наибольшую популярность приобрели светодиодные лампы, так как они отличаются высоким сроком службы, низким потреблением электроэнергии, высокой световой отдачей, безопасностью и экологичностью.

Наружная реклама - производитель «Готовая Буква» предлагает все типы объемных букв.


Возврат к списку

Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста

по наружной рекламе для замеров и мы обязательно свяжемся с вами

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши клиенты

Заказать наружную рекламу просто!

Позвоните по бесплатной горячей линии 8 (800) 23-45-123, или оставьте заявку:

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши работы

  • Почти год сотрудничаем с компанией "Готовая буква". Очень довольны. Всегда делают качественно. Если что нужно и подскажут, и переубедят. В последствии оказывается, что были правы и заказом довольны. Документы оформляются вовремя и правильно, что для нас, как крупной компании, головоной офис которой находится в г. Москве, очень важно.
    Что понравилось: Качество, удобство, компетентность.

    -Каракуц Карина, ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Краснодарский филиал

  • Работаем с "Готовая буква" уже три года. За это время открыли несколько офисов в Краснодаре и крае. Заказывали у "ГБ" вывески, оформление фасадов и внутренних помещений. Качеством довольны. Стоимость адекватная. Самое главное - выдерживают сроки. По всем вопросам есть возможность обратиться к руководству, но мы ей не пользовались, потому что всегда находили общий язык с начальником производства.
    Что понравилось: Надежные партнеры, качественная работа, возможность быстро согласовать и исполнить проект

    -Виталий Андреев. Помощник директора краснодарского филиала банка "Центр-инвест"

  • Совсем недавно начали сотрудничать с компанией "Готовая буква" и остались довольны качеством предоставляемых услуг в сфере рекламы, цены оказались самыми доступными, будем продолжать работать с ними.Понравилось качество материала, быстрота производства и монтажа.
    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу сотрудников, особенно Ангарской Анны!!

    -Роман, мебельный салон БЕЛЛОНА

  • Спасибо компании ФОРА за качественно и в срок сделанную работу - световой короб "Герб станицы Щербинской" на здании администрации.
    Сделали все в срок и качественно: макет, короб, монтаж.
    Приятно работать с опытными мастерами. Желаем всяческих успехов компании.
              

    -Зам. главы Щербинского района, П.А. Григорьев

  • Мне очень приятно работать с Вашей компанией.
    Качество, сроки, цены - все устраивает.
    Мне очень нравится включенность Вами в процесс и то, что Вы всегда готовы предложить альтернативу по цене и материалу.
    Когда работники компании сами искренне заинтересованы в качестве работы, а их цель -  отличный результат- что может быть лучше?!
    Я Вас уже рекомендую :))))

    Спасибо, Вам большое!!!!

    -Шестакова Анна, дизайнер студии "Дизайн бюро Натальи Истраковой"

  • Когда стал вопрос повесить светодиодную вывеску на офисе, начали обзванивать фирмы. Позвонили в Готовую букву и были приятно удивлены ценами и сроками изготовлением заказа. С нами общался начальник отдела продаж Ангарская Анна - опытный, доброжелательный специалист - мастер своего дела. Она убедила нас , что лучше фирмы нам не найти.  Вывеску сделали быстро и качественно, установили аккуратно. Красивая вывеска теперь радует глаз и привлекает множество клиентов. Спасибо Готовой букве и лично Анне за внимательное отношение к клиентам и отличную работу.

    -Директор представительства ОАО "Славянский кирпич" в г. Краснодаре Баранов Олег.