Цех наружной рекламы
и макетная мастерская в Краснодаре
8 (800) 23-45-123

Наружная реклама: световые панели, короба

Наружная реклама: световые панели, короба

Изготовление светового рекламного короба.      

Реклама окружает нас каждый день и везде, и часто мы сталкиваемся с таким ее видом, как лайтбокс или как принято еще называть «световые короба». Несмотря на то, что это достаточно новое направление в рекламной деятельности, лайтбоксы прекрасно себя зарекомендовали. Сегодня они стали наиболее востребованным типом наружной рекламы благодаря сочетанию качества, стоимости и высокому уровню положительного воздействия на большое количество людей. Лайтбоксы сегодня являются одними из лидеров среди светящейся рекламы.

Одним из преимуществ световых коробов – это светодополнение, поэтому лайтбоксы часто крепятся как вывески и кронштейн-панели. Установка светового короба не составляет труда. Кроме того, световой короб может применяться не только для рекламы, но и в качестве декора, при обустройстве интерьеров. Главным плюсом, несомненно, является широкий диапазон ее применения.  

Световые короба могут использоваться как светоуказатели, щиты рекламного назначения, вывески и т.д. Они могут изготавливаться из массы материалов, и что важно не вызывает каких-либо зложностей. Световой короб представляет собой конструкцию из алюминиевого профиля, который тщательно обтягивают винилом. И, конечно же, он имеет яркую подсветку, что делает максимально эффективным данный вид рекламы даже в ночное время суток.

Нужен световой короб, какой выбрать?    

Световые короба отличаются многообразием форм:

1.                Тонкие. Чаще всего используются при оформлении интерьеров и витрин, помогают улучшить навигацию. В подсветке используются световые диоды, которые позволяют хорошо экономить на электроэнергии.

2.                Подвесные. Часто используются на крупных торговых площадках и в залах супермаркетов. Двухсторонний лайтбокс обладает важным достоинством, которое заключается  в приметности такой конструкции.

3.                Напольные. Как правило, используют для облегчения ориентировки в крупных торговых центрах потенциальным клиентам. Такой световой короб внешне напоминает рекламную стойку.

4.                Круглые. Такие лайтбоксы относят к объемным или фигурным. Данный тип не так сильно распространен, но набирает популярность очень быстро, что обусловлено необычностью форм. 

Лайтбокс купить дешево можно, ведь изготавливают их по той же технологии, что и рекламные вывески и баннеры. Но, конечно, есть и отличия. Световые короба состоят из боковых и задней стенок, а также внешней панели, где и размещается какое-либо рекламное или информационное послание.    Для освещения, как правило, используются люминисцентные лампы, но в последнее время стали устанавливать и другие виды освещения. Очень популярны светодиоды.

Использование такого освещения придает рекламной конструкции оригинальность, и повышает ее декоративные качества. Цены на вывески, световой короб тоже могут быть разными. Многие рекламные агентства чаще указывают стоимость светового короба в виде цены за кв м2. Но стоимость светового короба напрямую зависит и от сложности заказа, объема, особенностей дизайна и ряда других факторов.       

Если вы ищите «лайтбокс производитель», то цех наружной рекламы и макетной мастерской «Готовая Буква» изготовит любой тип лайтбокса в соответствии с вашими желаниями. Мы предлагаем изготовление световых коробов недорого.     


Возврат к списку

Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста

по наружной рекламе для замеров и мы обязательно свяжемся с вами

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши клиенты

Заказать наружную рекламу просто!

Позвоните по бесплатной горячей линии 8 (800) 23-45-123, или оставьте заявку:

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши работы

  • Почти год сотрудничаем с компанией "Готовая буква". Очень довольны. Всегда делают качественно. Если что нужно и подскажут, и переубедят. В последствии оказывается, что были правы и заказом довольны. Документы оформляются вовремя и правильно, что для нас, как крупной компании, головоной офис которой находится в г. Москве, очень важно.
    Что понравилось: Качество, удобство, компетентность.

    -Каракуц Карина, ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Краснодарский филиал

  • Работаем с "Готовая буква" уже три года. За это время открыли несколько офисов в Краснодаре и крае. Заказывали у "ГБ" вывески, оформление фасадов и внутренних помещений. Качеством довольны. Стоимость адекватная. Самое главное - выдерживают сроки. По всем вопросам есть возможность обратиться к руководству, но мы ей не пользовались, потому что всегда находили общий язык с начальником производства.
    Что понравилось: Надежные партнеры, качественная работа, возможность быстро согласовать и исполнить проект

    -Виталий Андреев. Помощник директора краснодарского филиала банка "Центр-инвест"

  • Совсем недавно начали сотрудничать с компанией "Готовая буква" и остались довольны качеством предоставляемых услуг в сфере рекламы, цены оказались самыми доступными, будем продолжать работать с ними.Понравилось качество материала, быстрота производства и монтажа.
    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу сотрудников, особенно Ангарской Анны!!

    -Роман, мебельный салон БЕЛЛОНА

  • Спасибо компании ФОРА за качественно и в срок сделанную работу - световой короб "Герб станицы Щербинской" на здании администрации.
    Сделали все в срок и качественно: макет, короб, монтаж.
    Приятно работать с опытными мастерами. Желаем всяческих успехов компании.
              

    -Зам. главы Щербинского района, П.А. Григорьев

  • Мне очень приятно работать с Вашей компанией.
    Качество, сроки, цены - все устраивает.
    Мне очень нравится включенность Вами в процесс и то, что Вы всегда готовы предложить альтернативу по цене и материалу.
    Когда работники компании сами искренне заинтересованы в качестве работы, а их цель -  отличный результат- что может быть лучше?!
    Я Вас уже рекомендую :))))

    Спасибо, Вам большое!!!!

    -Шестакова Анна, дизайнер студии "Дизайн бюро Натальи Истраковой"

  • Когда стал вопрос повесить светодиодную вывеску на офисе, начали обзванивать фирмы. Позвонили в Готовую букву и были приятно удивлены ценами и сроками изготовлением заказа. С нами общался начальник отдела продаж Ангарская Анна - опытный, доброжелательный специалист - мастер своего дела. Она убедила нас , что лучше фирмы нам не найти.  Вывеску сделали быстро и качественно, установили аккуратно. Красивая вывеска теперь радует глаз и привлекает множество клиентов. Спасибо Готовой букве и лично Анне за внимательное отношение к клиентам и отличную работу.

    -Директор представительства ОАО "Славянский кирпич" в г. Краснодаре Баранов Олег.