Цех наружной рекламы
и макетная мастерская в Краснодаре
8 (800) 23-45-123

Производство и монтаж наружной рекламы от «Готовая Буква»

Производство и монтаж наружной рекламы от «Готовая Буква»

Рекламные стеллы и пилоны.

Наружная реклама является одной из важных составляющих имиджа компании. Чаше всего ее используют на прилежащей территории, чтобы еще издалека привлечь внимание. Очень эффектно выглядят пилоны и стеллы. Один из самых ярких примеров это восьмиметровые гиганты заправок. На пилонах и стеллах, как правило, размещают логотип компании, расписываются услуги и стоимость товаров или услуг. Основные места для расположения: обочины дорог, тротуары, газоны. Такие рекламные конструкции извещают потенциальных потребителей об адресе предприятия, об основных видах деятельности. Такая реклама гарантировано привлекает внимание, а соответственно реклама работает.

Такие рекламные конструкции достаточно прочны и устойчивы за счет короба из стальной рамы. Короб обшивается пластиком или используется специальный композитный материал. Основными деталями, привлекающими внимание, являются объемные световые буквы, световые композиции, вставки с неоновой подсветкой и многое другое. У каждой стеллы или пилона индивидуальный облик, так как изготавливаются они в соответствии с пожеланиями заказчика.

Стелла, наружная реклама.       

Изготовление рекламных стелл происходит после согласования с заказчиком, но прежде необходимо выбрать вид:

1.     Мелкогабаритная. Конструкция может достигать 6 метров в высоту. Часто для создания эффекта используют внутреннюю или внешнюю подсветку. Прежде чем произвести монтаж разрабатывается проект, и рассчитываются разные нагрузки. Также необходимо рассчитать и залить фундамент армированным бетоном.

2.     Средне- и крупногабаритные. Высота стеллы может достигать 30 метров. Чтобы конструкция была устойчива, ее укрепляют несколькими силовыми опорами. Если монтаж приходится производить на зыбкой почве, то сначала делают свайный фундамент. Для подсветки стеллы используют прожектора, галогеновые или светодиодные лампы.

Рекламная стелла - цена ее зависит еще от того будет ли она стационарной или переносной. Переносные стеллы достаточно компактны и могут использоваться даже внутри зданий.

Услуги по изготовлению наружной рекламы: пилоны.

Отличительными чертами пилонов от стелл являются габаритные размеры и конфигурационные исполнения. Пилоны применяются в качестве указателей как снаружи, так и внутри зданий. Конструкция пилона производится из каркасного короба, выполненного из алюминиевого профиля. Короб обшивают оргстеклом и используют внутреннюю подсветку.

Размер пилона зависит от его предназначения и места расположения. Пилоны устанавливаются в общественных местах, рядом с автотрассами или новыми жилыми комплексами. На них наносится навигационная информация, которую можно расположить с двух сторон. Форма и габариты зависят от требований технического проекта. К примеру, на въезде в объект могут установить нестандартный пилон с тремя полями.   

Рекламные пилоны, устанавливаемые на улицах города должны изготавливаться в определенном архитектурном стиле, соответствующем городскому. Чаще всего используют пилоны в виде прямоугольника с двумя стеклянными панелями, которые подсвечиваются изнутри светодиодными, неоновыми и галогеновыми лампами, а часто применяют стробоскопы и другие динамические компоненты.  

Устанавливают рекламный пилон на фундаментный блок или на специальную «ногу». Есть и переносные пилоны, которые отличаются своей компактностью и легкостью в перемещении.  

Компания по производству наружной рекламы «Готовая Буква» предлагает производство, монтаж и ремонт рекламных пилонов и стелл. Если Вас интересует 3d  наружная реклама г. Краснодар - цены Вы можете узнать оставить заявку на нашем сайте. 

Возврат к списку

Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста

по наружной рекламе для замеров и мы обязательно свяжемся с вами

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши клиенты

Заказать наружную рекламу просто!

Позвоните по бесплатной горячей линии 8 (800) 23-45-123, или оставьте заявку:

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши работы

  • Почти год сотрудничаем с компанией "Готовая буква". Очень довольны. Всегда делают качественно. Если что нужно и подскажут, и переубедят. В последствии оказывается, что были правы и заказом довольны. Документы оформляются вовремя и правильно, что для нас, как крупной компании, головоной офис которой находится в г. Москве, очень важно.
    Что понравилось: Качество, удобство, компетентность.

    -Каракуц Карина, ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Краснодарский филиал

  • Работаем с "Готовая буква" уже три года. За это время открыли несколько офисов в Краснодаре и крае. Заказывали у "ГБ" вывески, оформление фасадов и внутренних помещений. Качеством довольны. Стоимость адекватная. Самое главное - выдерживают сроки. По всем вопросам есть возможность обратиться к руководству, но мы ей не пользовались, потому что всегда находили общий язык с начальником производства.
    Что понравилось: Надежные партнеры, качественная работа, возможность быстро согласовать и исполнить проект

    -Виталий Андреев. Помощник директора краснодарского филиала банка "Центр-инвест"

  • Совсем недавно начали сотрудничать с компанией "Готовая буква" и остались довольны качеством предоставляемых услуг в сфере рекламы, цены оказались самыми доступными, будем продолжать работать с ними.Понравилось качество материала, быстрота производства и монтажа.
    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу сотрудников, особенно Ангарской Анны!!

    -Роман, мебельный салон БЕЛЛОНА

  • Спасибо компании ФОРА за качественно и в срок сделанную работу - световой короб "Герб станицы Щербинской" на здании администрации.
    Сделали все в срок и качественно: макет, короб, монтаж.
    Приятно работать с опытными мастерами. Желаем всяческих успехов компании.
              

    -Зам. главы Щербинского района, П.А. Григорьев

  • Мне очень приятно работать с Вашей компанией.
    Качество, сроки, цены - все устраивает.
    Мне очень нравится включенность Вами в процесс и то, что Вы всегда готовы предложить альтернативу по цене и материалу.
    Когда работники компании сами искренне заинтересованы в качестве работы, а их цель -  отличный результат- что может быть лучше?!
    Я Вас уже рекомендую :))))

    Спасибо, Вам большое!!!!

    -Шестакова Анна, дизайнер студии "Дизайн бюро Натальи Истраковой"

  • Когда стал вопрос повесить светодиодную вывеску на офисе, начали обзванивать фирмы. Позвонили в Готовую букву и были приятно удивлены ценами и сроками изготовлением заказа. С нами общался начальник отдела продаж Ангарская Анна - опытный, доброжелательный специалист - мастер своего дела. Она убедила нас , что лучше фирмы нам не найти.  Вывеску сделали быстро и качественно, установили аккуратно. Красивая вывеска теперь радует глаз и привлекает множество клиентов. Спасибо Готовой букве и лично Анне за внимательное отношение к клиентам и отличную работу.

    -Директор представительства ОАО "Славянский кирпич" в г. Краснодаре Баранов Олег.