Цех наружной рекламы
и макетная мастерская в Краснодаре
8 (800) 23-45-123

Изготовление световых вывесок и объемных букв

Изготовление световых вывесок и объемных букв

Ни для кого не секрет, что процветание бизнеса зависит не только от количества и качества предлагаемой продукции. Важен также профессионализм рабочего персонала, местонахождение. Но это далеко не все. Хотите привлекать клиентов в свой магазин 24/7? Если да, светодиодная вывеска или бегущая строка станет отличным решением! И то, и другое информирует проходящих мимо людей о том, какой товар они могут здесь приобрести, привлекая таким образом потенциальных покупателей.

Крайне важно подойти к этому вопросу с умом. Вывеска должна:

  • · Приковывать внимание прохожих (иметь большие размеры, но не превышающие нормы);

  • · Соответствовать прописанным в законе требованиям о рекламе;

  • · Отображать суть (должно быть понятно, что за продукцию в вашем магазине можно приобрести – в этих целях размещается название, логотип и несколько слов об имеющемся товаре).

Соблюдение всех этих требований необходимо. Однако для создания отличной вывески этого может быть недостаточно, поскольку существует множество вариаций дизайна и оформления конструкции.

Какой бы выбор вы не сделали, важно чтобы на вывеску хотелось смотреть, чтобы она не раздражала ни цветом, ни шрифтом, ни размерами. На базовом уровне это самое главное.

Остальное зависит от ваших пожеланий, углубления в детали создания конструкции.

Изготовление объемных букв с подсветкой

Вывески подразделяются на:

  • · Несветовые (отсутствие внешней и внутренней подсветки);

  • · Световые (в конструкцию встраиваются светодиоды, снаружи крепление скрытых люминесцентных или металлогалогеновых ламп возможно при помощи кронштейнов);

Вывеска обычно представляет собой короб, имеющий корпус из пластика или алюминия, лицевая часть которого защищена акриловым стеклом. Световые вывески на фасад обычно изготавливаются с использованием светодиодов, так как они имеют ряд преимуществ перед другими источниками света (низкая затрата электроэнергии при высокой светоотдаче, нечувствительность к низким температурам, экологичность). К тому же, стоимость производства и обслуживания светового короба, интерьерной вывески с подсветкой из светодиодных ламп гораздо ниже, чем из неоновых.

Важна ли при выборе световой рекламы (вывески, букв с подсветкой) цена?

Вывеска – это лицо магазина, отображение его имиджа. Однако изготовитель наружной рекламы не советует излишне увлекаться необычными шрифтами, сложными для прочтения, а также размещать слишком много текста. Стильный минимализм – залог успеха.

При создании качественной конструкции не обойтись без помощи профессионалов. Дизайнер, специализирующийся в данном направлении поможет реализовать задуманное максимально качественно и оперативно.

Рынок пестрит рекламными агентствами. Обращайтесь только в проверенную компанию, которая создаст короб, выполнит его монтаж, а также возьмет на себя сервисное обслуживание. Предварительно обязательно ознакомьтесь с примерами работ. При заказе вывески с подсветкой, цена не должна иметь решающего значения. Помните, расходы – это долгосрочные вложения на создание индивидуального стиля. Они обязательно окупятся: выполненная по всем правилам вывеска долговечна и привлекает множество новых клиентов.

Наша компания работает на современном, профессиональном оборудовании. Налаженное собственное производство позволяет нам мгновенно приступать к выполнению срочных заказов, а также нести гарантийные обязательства перед клиентами.

Мы оказываем дизайнерские услуги по оформлению внутреннего и внешнего вида здания. Придя к нам, вы получите высококлассное обслуживание с первого до последнего этапа сделки.

У нас вы можете купить готовую вывеску для магазина недорого или же изготовить на заказ. Индивидуальный подход и высокое качество гарантированы!


Возврат к списку

Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста

по наружной рекламе для замеров и мы обязательно свяжемся с вами

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши клиенты

Заказать наружную рекламу просто!

Позвоните по бесплатной горячей линии 8 (800) 23-45-123, или оставьте заявку:

*информация не предоставляется третьим лицам


Наши работы

  • Почти год сотрудничаем с компанией "Готовая буква". Очень довольны. Всегда делают качественно. Если что нужно и подскажут, и переубедят. В последствии оказывается, что были правы и заказом довольны. Документы оформляются вовремя и правильно, что для нас, как крупной компании, головоной офис которой находится в г. Москве, очень важно.
    Что понравилось: Качество, удобство, компетентность.

    -Каракуц Карина, ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Краснодарский филиал

  • Работаем с "Готовая буква" уже три года. За это время открыли несколько офисов в Краснодаре и крае. Заказывали у "ГБ" вывески, оформление фасадов и внутренних помещений. Качеством довольны. Стоимость адекватная. Самое главное - выдерживают сроки. По всем вопросам есть возможность обратиться к руководству, но мы ей не пользовались, потому что всегда находили общий язык с начальником производства.
    Что понравилось: Надежные партнеры, качественная работа, возможность быстро согласовать и исполнить проект

    -Виталий Андреев. Помощник директора краснодарского филиала банка "Центр-инвест"

  • Совсем недавно начали сотрудничать с компанией "Готовая буква" и остались довольны качеством предоставляемых услуг в сфере рекламы, цены оказались самыми доступными, будем продолжать работать с ними.Понравилось качество материала, быстрота производства и монтажа.
    Хочется выразить огромную благодарность компании за грамотную и качественную работу сотрудников, особенно Ангарской Анны!!

    -Роман, мебельный салон БЕЛЛОНА

  • Спасибо компании ФОРА за качественно и в срок сделанную работу - световой короб "Герб станицы Щербинской" на здании администрации.
    Сделали все в срок и качественно: макет, короб, монтаж.
    Приятно работать с опытными мастерами. Желаем всяческих успехов компании.
              

    -Зам. главы Щербинского района, П.А. Григорьев

  • Мне очень приятно работать с Вашей компанией.
    Качество, сроки, цены - все устраивает.
    Мне очень нравится включенность Вами в процесс и то, что Вы всегда готовы предложить альтернативу по цене и материалу.
    Когда работники компании сами искренне заинтересованы в качестве работы, а их цель -  отличный результат- что может быть лучше?!
    Я Вас уже рекомендую :))))

    Спасибо, Вам большое!!!!

    -Шестакова Анна, дизайнер студии "Дизайн бюро Натальи Истраковой"

  • Когда стал вопрос повесить светодиодную вывеску на офисе, начали обзванивать фирмы. Позвонили в Готовую букву и были приятно удивлены ценами и сроками изготовлением заказа. С нами общался начальник отдела продаж Ангарская Анна - опытный, доброжелательный специалист - мастер своего дела. Она убедила нас , что лучше фирмы нам не найти.  Вывеску сделали быстро и качественно, установили аккуратно. Красивая вывеска теперь радует глаз и привлекает множество клиентов. Спасибо Готовой букве и лично Анне за внимательное отношение к клиентам и отличную работу.

    -Директор представительства ОАО "Славянский кирпич" в г. Краснодаре Баранов Олег.